國家市場監督管理總局公告 發布日期:2019-11-06

國家市場監督管理總局2019年第52號公告《市場監管總局關于撤銷北京朗信聯合認證中心有限公司<認證機構批準書>的公告》

  2019年第52號

  市場監管總局關于撤銷北京朗信聯合

  認證中心有限公司《認證機構批準書》的公告

  北京朗信聯合認證中心有限公司(認證機構批準號:CNCA-R-2016-286),經批準的業務范圍是“質量管理體系認證、環境管理體系認證、職業健康安全管理體系認證”。

  經現場檢查,該公司已不能持續符合認證機構資質審批法定條件和能力。依據《中華人民共和國行政許可法》第六十九條第一款第五項、《認證機構管理辦法》第三十一條第一款第五項的規定,市場監管總局決定撤銷其《認證機構批準書》,并已依法向其送達《撤銷行政許可決定書》(國市監認證撤〔2019〕1號)。現予以公告。

  請持有該公司有效認證證書的組織,按照自愿原則選擇其他經批準的具有相應資質的認證機構轉換認證證書。

  

市場監管總局

2019年11月5日


      


  特別提示:未經允許不能轉載!
成年性色生活片-十八禁止无遮无拦视频免费