1.jpg

  |  English  郵件登錄  |  返回首頁

《中國認證認可檢驗檢測年鑒》編纂工作會議在京召開
時間:2019-08-26  來源:國家認監委
摘要:

  2019年8月20日,《中國認證認可檢驗檢測年鑒》編纂工作會議在京召開,市場監管總局認證監管司司長劉衛軍和認可檢測司副司長(正司級)董樂群出席會議并講話。

  劉衛軍司長從四個方面強調了年鑒編纂工作的重要性,首先,認證認可檢驗檢測工作很重要;其次,年鑒在市場監管工作體系中的作用很重要;其三,編寫單位及人員很重要;其四,本次會議內容很重要。同時他提出了對年鑒編纂工作的具體要求:一要高度重視;二要吃透要求;三要保證質量;四要齊心協力;五要守規守矩。

  董樂群副司長向與會人員提出了兩點要求,一要高度重視,充分認識年鑒編纂工作的重要意義。二要高質量完成編纂工作。要遵循年鑒編輯的要求,保證內容的真實性和權威性;要彰顯合格評定的特色;要突出改革的特色;要相互配合,協同合作。  

  會議對認監委成立以來認證認可年鑒編纂工作情況進行了回顧總結,對2019年度編纂工作進行了部署,并組織了年鑒基礎知識和撰寫技巧的專題培訓。

  總局認證監管司和認可檢測司,各省、自治區、直轄市市場監管局(廳、委)以及認可中心、審查認證中心、認證認可技術研究中心、認證認可協會的代表共計70余人參加會議。



成年性色生活片-十八禁止无遮无拦视频免费