田世宏:促進中國—美洲標準化和合格評定合作步入全面發展階段
時間:2019-10-28  作者:國家認監委

  2019年10月23日,中國-美洲國家標準化合作對接會在上海國際會議中心順利召開。

  本次會議由IEC中國國家委員會、國家標準化管理委員會和上海市政府聯合主辦,上海市市場監督管理局協辦,美洲標準化(上海)研究中心(上海市質量和標準化研究院)具體承辦。

  國家市場監管總局副局長、國標委主任田世宏、上海市副市長許昆林出席會議并致辭。本次會議由上海市市場監管局局長陳學軍主持。

  田世宏指出,中國和美洲地區利益交融、相互依存,中國高度重視標準對“一帶一路”倡議的支撐作用,倡導世界各國加強標準化和合格評定的雙多邊合作。他就持續推動中國與美洲各國的合作提出了三點展望:

  許昆林表示,上海歷來高度重視標準化工作,并與美洲各國保持著良好的貿易伙伴關系,上海愿意進一步與各國加強標準化實踐的交流互鑒,加快打造國際標準化高地,共同努力開創國際標準化合作新局面。

  田世宏、許昆林向阿根廷、巴西、哥倫比亞等國專家頒發了第一批美洲標準化研究專家組技術顧問證書。

  本次對接會是中國與美洲各國在標準化工作中一次面對面的務實交流,會談成果將有助于進一步加強中國與美洲國家的標準化合作,分享各國的標準化經驗與成果,共同推動貿易便利化進程。

  阿根廷、巴西、哥倫比亞、墨西哥、秘魯、美國等國標準機構代表,市場監管總局標準創新管理司、認證監管司、國際合作司,以及上海市外辦、市場監管局有關領導參加了本次會議。

  (信息來源:上海市質量和標準化研究院)

成年性色生活片-十八禁止无遮无拦视频免费