IEC新老主席正式交接!
時間:2019-10-28  作者:國家認監委

  25日上午9時33分,在第83屆IEC大會期間召開的IEC法定大會上,候任主席舒印彪 與現任主席詹姆斯·香農親切握手,新老主席正式交接。明年1月1日,舒印彪將正式任職IEC主席。

IEC現任主席詹姆斯·香農與候任主席舒印彪握手交接
  2018年10月22日至26日,在韓國釜山召開的第82屆IEC大會上,IEC各國家委員會一致提名并選舉中國電機工程學會理事長、中國華能集團有限公司董事長(時任中國國家電網有限公司董事長)的舒印彪先生為IEC第36屆主席,任期為2020年至2022年。這是該組織成立112年來,首次由中國專家擔任最高領導職務。

 

  在一年前的10月26日,舒印彪在第82屆IEC大會法定大會上發表當選感言說:我們正在迎接第四次工業革命,正如在第一次工業革命中至關重要一樣,標準在第四次工業革命中,將發揮更加關鍵的作用。面對挑戰,我們不會退縮,也不會錯失良機,IEC將鼓勵雙邊和多邊合作,以促進全球化和工業革命。IEC將與各界一道,共同應對挑戰,推動變革,滿足需求,我們有信心讓IEC強大起來,幫助世界創造一個更安全、更高效的未來。

IEC現任主席詹姆斯.香農
 

 

IEC候任主席舒印彪

 

 

會議現場

 

  

 

 

  

  記者 龐仙 栗世民 陳和華現場報道
  (信息來源:中國市場監管報)
成年性色生活片-十八禁止无遮无拦视频免费