第83屆IEC大會情況
時間:2019-10-17  作者:國家認監委

    
 
    第83IEC大會將于20191014日至25日在上海召開,這是我國繼1990年、2002年后第三次承辦IEC大會。屆時,上海將迎來來自94個國家和地區、國際標準化組織(ISO)、歐洲、泛美、亞太等多個國際和區域標準化組織的近4000名代表。我國專家舒印彪(中國華能集團董事長)將以候任主席身份參加本屆IEC大會,這也是IEC成立112年以來首次由中國人擔任最高領導職務。

    

  第83IEC大會期間,將召開IEC全體大會,理事局、標準化管理局、合格評定局、市場戰略局等管理層會議,同時召開各專業領域的90多個技術委員會、200多個工作組技術會議,會議總數將達800余場次。此外,還將舉行IEC大會開幕式、閉幕式、公開研討會、國家委員會主席和秘書論壇及多場雙多邊活動等,還會向各國專家開放9條技術參觀路線和6場中國特色活動。 

成年性色生活片-十八禁止无遮无拦视频免费